RGB светодиодная лента 220V 5050/60

RGB светодиодная лента 220V 5050/60
Модель: 5050/60 RGB
Наличие: Есть в наличии
Цена: 265.00 р.
Количество:  
   - или -   

Светодиодная лента 5050/60 RGB 220 В IP 68.

Технические характеристики
Рабочее напряжение 220 В
Мощность диодов 14.4 Вт/м
Cветодиоды 60 шт/м
Степень защиты IP 68
Количество в уп. 50 метров на катушке

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оформление интерьера светодиодными лентами

Известно, что создание в помещении особой атмосферы возможно только  с применением качественного освещения. Для этой цели как нельзя лучше подойдет светодиодная лента, речь о которой пойдет в данной статье.

Именно качественная подсветка интерьера в состоянии сделать помещение уютным и оригинальным. Еще не так давно для этой цели были использованы торшеры или бра, но с течением времени появляется все большее количество разнообразных иных осветительных устройств. На данный момент интересным вариантом считается эффективная подсветка интерьера такими приспособлениями, как светодиодная лента. Она идеально подойдет для подсветки лестниц, потолка, плинтусов, гардин и так далее. Оформленные таким образом потолок и ниши создают в помещении определенную атмосферу парения.

Если не было личного опыта относительно применения светодиодной ленты с подобной целью, но есть желание, можно посетить соответствующие сайты и ознакомиться с фото, на которых ясно видно, как будет смотреться лента в интерьере. Даже фото в состоянии передать ту завораживающую атмосферу, которая создается посредством использования описываемого осветительного устройства. Все это становится возможным по причине того, что приспособление наделено большим количеством разнообразных преимуществ. Светодиодные ленты отличаются гибкостью, их есть возможность использовать в отрезке примерно от пяти сантиметров и до метра, при этом можно огибать сложные по форме предметы мебели.

Стоит отметить, что подсветка интерьера подобными устройствами не надоест никогда, освещение не приедается, так как  нет однообразия, его есть возможность менять по собственному желанию и усмотрению. Посредством применения персонального пульта можно изменить эффекты и интенсивность света. Говоря иными словами, можно качественно программировать какой угодно оттенок свечения, выбрав один из миллиона.

Преимущество применения светодиодной ленты основывается не только на потрясающих эффектах, которые она обеспечивает, но также на сверхэкономичности, так как с ее помощью есть возможность в несколько раз сэкономить электрическую энергию, кроме того, диоды долгое время не перегорают.  Для сравнения можно привести пример, что популярные на данный момент софиты постоянно выходят из строя, оставляя на потолке темные, непривлекательные проплешины. Со светодиодными лентами такого никогда не случится, причем на протяжении минимум десяти лет.

Важно обратить внимание, что светодиодная лента может быть вполне успешно использована для эффективной подсветки интерьера в таком месте, где есть вероятность попадания на нее воды или иной жидкости. Например, многие принимают решение подсветить мебель снизу по периметру, на определенном уровне пола. Особенно хорошо     такой метод подсветки смотрится в том случае, если мебель выполнена из светлых материалов. Светодиодными лентами оформляют бассейны, фонтаны, потому можно совершенно не бояться и мыть под предметами интерьера полы, влага совершенно не страшна.

Привлекательные световые колонны, потолок, который можно сделать в виде звездного неба, бассейны, лестницы и дверные проемы, а также зеркала и шторы в обрамлении подобного света – это самые оптимальные варианты вероятного применения светодиодной ленты, которые ни в какое время  не надоедят своим обладателям. Подсветка интерьера лентами – это эффективное современное качество жизни и обустройства интерьера. Это идеальная возможность провести довольно приятный вечер в привлекательной, расслабляющей обстановке, причем вне зависимости от времени суток и сезона. В любое время собственная квартира будет обеспечивать атмосферу сказки.

Процесс приобретения светодиодной ленты на данный момент не представляет собой ничего сложного. Все что требуется от потребителя – посетить соответствующий интернет магазин и сделать заказ. Осуществить данный процесс можно за относительно короткое время, так как вся продукция представлена в качественно разработанном каталоге, где есть фото товара, его стоимость и основные технические и эксплуатационные характеристики. При необходимости можно проконсультироваться со специалистами, которые ответят на все вопросы относительно применения того или иного осветительного приспособления.

Светодиодная лента в интерьерной подсветке.

В статье описаны основные возможности подсвечивания помещения посредством применения светодиодных лент, которые в последнее время становятся все более популярными и востребованными. Описана область их применения, а также представлены основные технические особенности.

На данный момент в процессе осуществления ремонтных работы специалисты и простые бытовые мастера стремятся не просто освежить то или иное помещение, но придать ему определенную изюминку, которой можно будет наслаждаться не только самому владельцу помещения, но также можно будет удивить друзей. В процессе отделки помещения очень важно не только тщательно выбирать современные материалы и предметы мебельной продукции, но также важно грамотно это все подчеркнуть. Иначе даже самые дорогостоящие предметы будут выглядеть невзрачно. Самым оптимальным решением здесь будет применение светодиодной ленты, которая отвечает всем современным требованиям. Это не просто источник света, но также возможность создания качественного и эффективного декоративного украшения.

Эффективная подсветка из светодиодной ленты является самым лучшим решением, так как устройство в состоянии выгодно подчеркнуть даже самые нестандартные места. Например, есть возможность максимально выгодно подсветить разнообразные декоративные ниши, которые присутствуют под плинтусом или потолком. При помощи использования ленты можно качественно осветить разные элементы мебели, можно пустить по периметру той или иной комнаты. Светодиодная лента в состоянии добавить яркости в помещении и наполнить его радостью.

Современный рынок светодиодной продукции предлагает современным покупателям герметичные светодиодные ленты, которые послужат идеальной подсветкой для таких объектов, как фонтаны, аквариумы и бассейны. Есть устройства с самыми разными уровнями защиты, такие которые могут быть установлены на улицах города, а есть и такие которые полностью погружены в воду.

Светодиодная лента отличается гибкостью, что значительно увеличивает ее универсальность. Кроме того, приспособление можно при необходимости разделить на определенные фрагменты, которые могут быть легко и просто разрезаны простыми ножницами, а также при необходимости можно устройства спаивать. Данные устройства производятся на самоклеющейся основе, что гарантирует возможность решать самые разные художественные задачи.

Описываемое осветительное устройство отличается по количеству диодов, расположенных на одном метре продукта. Что касается самих диодов, то они выполнены в совершенно разных диаметральных параметрах, отчего прямо зависит ширина ленты. Реализуется продукт в специальных бухтах, а длина, как правило, составляет 5 метров. Кроме того, данные осветительные устройства различаются между собой по палитре, есть полноцветные  приспособления, которые могут быть управляемы посредством специальных контроллеров. Благодаря этому устройства в состоянии производить свет с разными показателями частоты, цветности и периодичности. Специалисты, которые разбираются в данной сфере деятельности, советуют одновременно с контроллером использовать блок питания, мощность которого прямо должна зависеть от длины светодиодной ленты.

Что касается вопроса приобретения данного продукта, то сделать это можно быстро и без особых проблем, потому как осуществляют свою деятельность большое количество разных интернет магазинов. Потребителю требуется посетить данный ресурс, подобрать в каталоге  то, что ему требуется и сделать заказ. В каталогах присутствуют качественные фото продукции, описаны его основные технические и эксплуатационные характеристики. При необходимости сотрудники компании ответят на все вопросы относительно особенностей эксплуатации того или иного вида устройства, что очень удобно. Кроме наличия широкого ассортимента, компании такого плана предлагают своим клиентам высокоуровневое сервисное обслуживание, что выражается в доставке продукта и возможности нескольких методов оплаты. Стоимость светодиодных лент пока еще относительно высока, но данный фактор совсем скоро сойдет на нет, так как количество производителей все более стремительно увеличивается. Кроме того, цена устройств идеально соотносится со всеми положительными качествами  и свойствами.