Светодиодная лента 220V 5050/60

Светодиодная лента 220V 5050/60
Светодиодная лента 220V 5050/60 Светодиодная лента 220V 5050/60 Светодиодная лента 220V 5050/60 Светодиодная лента 220V 5050/60
Модель: 5050/60 220V
Наличие: Есть в наличии
Цена: 260.00 р.

Доступные варианты


* Цвет свечения:

Количество:  
   - или -   

Светодиодная лента 5050/60 220V

Светодиодная лента на 220 Вольт отличная замена дюралайту. Высокая степень защиты, IP68 позволяет ее применять на улице.

Светодиодная лента 220 Вольт не требует применения драйверов. Для подключения этой ленты необходим только специальный сетевойшнур. Этот сетевой шнур, в отличие от блоков питания(драйверов) может быть подключен, как к одному метру светодиодной ленты на 220 Вольт, так и к 100(ста) метрам.

Светодиодная лента 5050/60 220 Вольт режется исключительно кратно 1 м. Места для резки обозначены на обратной стороне ленты, так что перепутать ничего нельзя. Резать в других местах нельзя!

Светодиодная лента 5050/60 220 Вольт поставляется в катушках по 50 метров. Но в нашем магазине вы сможете приобрести ее от 1-го метра. То есть мы вам отрежем столько ленты, сколько вам нужно.

Приобретая ленту светодиодную 220 Вольт вам также могут понадобиться соединители, концевые заглушки, клипсы для крепления ну и естественно сетевой шнур для подключения к сети питания. Все это вы сможете также приобрести в нашем магазине.

Применять светодиодную ленту 220 Вольт можно как в помещении, так и на улице. Прекрасным решением можно назвать декоративную подсветку фасада здания по периметру такой лентой.

Подключение светодиодной ленты 220 В к сети - простое дело. Сетевой шнур имеет с одной стороны стандартную вилку для розетки, а с другой специальный разъем, который легко подключается к отрезку ленты.

Технические характеристики
Рабочее напряжение 220 В
Мощность диодов 14.4 Вт/м
Cветодиоды 60 шт/м
Световой поток 12-15 Лм/диод
Степень защиты IP 68
Количество в уп. 50 метров на катушке

Сфера применения светодиодных лент.

Многим известны такие приспособления, как светодиодные ленты, но пока мало, кто знает, в какой сфере они применяются. Данная статья осветит данный вопрос. Информация поможет осуществить грамотный выбор продукции такого плана.

Современные светодиодные ленты в настоящее время эксплуатируются в большом количестве разных областей, где осуществляет свою деятельность человек. Прежде всего, стоит обратить внимание, что использование данных приспособлений совершенно не ограничивается жилыми помещениями, они широко применяются в оформлении торговых центров и большого количества магазинов. Даже это еще не все, подобные устройства сейчас можно встретить в ночных клубах, барах, ресторанах.

Подобная популярность основана на том, что светодиодные ленты имеют большое количество разнообразных преимуществ. Они открывают широкие возможности для всех дизайнеров и тех, кто занимается светотехникой на профессиональном уровне. Говоря об области применения светодиодных лент, стоит отметить, что в настоящее время их можно встретить даже на мотоциклах, в качестве тюнинга и на автомобилях. Такие транспортные средства привлекают внимание своим внешним видом. Светодиодные ленты просто незаменимы в процессе оформления сооружений и зданий разного назначения.

Многие  используют светодиодную ленту для эффективного обустройства интерьера помещений. Таким образом есть возможность создать определенный эффект стекающего воздушного яруса потолка или какого-то иного объекта. Это достигается посредством применения как раз подобных устройств. Стоит обратить внимание, что подобным образом можно оформить, не только потолок, но также некоторые предметы мебели:

  • Шкафы;
  • Полки;
  • Столы;
  • Элементы кухонного гарнитура;
  • Нижние части мягкой мебели и так далее.

Универсальность подобных светодиодных лент основана не только на наличии большого количества положительных качеств,  но также на наличии большого выбора продукции. Например, есть такие приспособления, которые можно использовать в сауне, ванной, бане и в бассейнах. Объекты, оформленные таким образом, смотрятся просто великолепно.

Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что светодиодные ленты могут применяться в достаточно большом количестве разных областей и сфер деятельности, кроме того, в местах проживания человека. Их используют не только как метод эффективного обеспечения освещения, не только для создания привлекательных декоративных эффектов, но также для привлечения большого количества клиентов, если речь идет о применении лент в области торговли. Товар или рекламная информация, которые отделаны именно таким образом,  более того, с одновременным качественным проектированием, могут в значительной степени увеличить объем реализуемой продукции или же уровень посещений какого-то определенного места.

В заключении стоит обратить внимание, что процесс приобретения данных осветительных устройств не занимает большого количества времени. На данный момент существует большое количество разных интернет магазинов, которые занимаются реализацией такой категории товара. При необходимости можно получить индивидуальную консультационную помощь относительно применения того или иного типа светодиодной ленты. Подобные ресурсы, как правило, имеют качественно разработанные каталоги, где все распределено строго на определенные каталоги, что в значительной степени облегчает процесс выбора. Достаточно просто посетить подобный интернет магазин, найти то, что требуется и сделать заказ. Важно обратить внимание, что стоимость устройств такого плана, отличается относительной дороговизной, но при этом идеально соотносится со всеми положительными факторами и свойствами, которыми обладает современная светодиодная продукция.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Светодиодные ленты в развлекательных заведениях

Такие осветительные приспособления, как светодиодные ленты, используются достаточно широко, в частности при оформлении барных стоек. Более подробно о данных осветительных устройствах можно прочитать в данной статье.

Практически все современные продвинутые владельцы развлекательных заведений, причем, как больших, так и относительно маленьких, тщательно занимаются их оформлением. Как правило, приобретается большое количество разнообразных приспособлений, среди которых особого внимания заслуживает такое оборудование, как светодиодная лента. Подобное пристальное внимание основано на том, что многие понимают, что от профессионального бармена и качественного оформления прямо зависит успех общего дела.

Светодиодная лента, точнее грамотно организованная подсветка,  в состоянии  творить настоящие чудеса, так как может оказывать прямое влияние на настроение клиентов. Как правило, посетители, которые просто завораживаются умиротворяющей картиной или профессионально подобранными волшебными в массе своей цветами, невольно расслабляются, забывают обо всех проблемах прошедшего дня. Как результат, в баре проводится намного больше времени, более того, создается определенная репутации и о заведении посредством сарафанного радио узнает все большее количество потенциальных клиентов. Посетителям все более чаще хочется возвращаться в бар, приятно проводить время.

Кроме создания привлекательного освещения, а также особой расслабляющей атмосферы светодиодные ленты производят мягкий, не вредный для зрения свет, он совершенно не мерцает. Не менее важно также и то, что одним из преимущественных моментов применения описываемых приспособлений является возможность постоянно обновлять форму освещения. например, можно регулировать интенсивность освещения, создавать точечную подсветку, а также можно произвести акцентирование внимания посетителей на каком-то определенном объекте продукции, который на тот или иной момент предлагается в баре.

Для того чтобы достигнуть всех поставленных результатов в процессе применения светодиодной ленты, оформление стоит доверить исключительно профессионалам. Только специалист сможет максимально грамотно подобрать цветовые оттенки, запрограммировать их на определенную смену, то есть устроить особую программу свето-шоу. При этом для получения возможности регулировать свет достаточно иметь такое устройство, как  контроллер и пульт управления, которые обычно реализуются в магазинах, где продается сама светодиодная лента.

Все большее количество пользователей отдают предпочтение светодиодной ленте, так как она очень просто и легко устанавливается. Устройство обладает небольшими размерами. Что самое главное – приспособление является максимально экономичным вариантом  освещения, с точки зрения количества потребления электрической энергии. Если устройство будет работать в течении суток в полутемном помещении, можно не опасаться за большое количество потраченных материальных средств. Еще одним преимуществом данного светового приспособления является возможность программирования осветительного процесса под любое время суток. кроме того, владельцу заведения не придется менять лампочки в течении 10 лет. 

Лента в состоянии прослужить все это время без траты материальных средств на профилактику, ремонт или эксплуатацию. Данный свет совершенно безопасен для глаз человека, можно провести много времени в помещении им освещенным и не почувствовать этого. Положительной характеристикой является тот факт, что лента при грамотной установке посредством применения особого профиля из алюминия, совершенно не нагревается, потому не создает никаких неприятностей со стороны организации, которая занимается проверкой обеспечения пожарной безопасности.

Подводя итог, можно сказать, что эффект, который светодиодная лента производит на посетителей, в экономическом плане на порядок превосходит материальные траты, которые требуются для ее инсталляции  и последующей эксплуатации. Альтернативы подобному приспособлению не существует, потому популярность устройства растет день ото дня.