Светодиодный модуль 5050/4 RGB

Светодиодный модуль 5050/4 RGB
Производитель: Jazzway
Модель: 5050/4leds RGB
Наличие: Есть в наличии
Цена: 42.00 р.
Количество:  
   - или -   
Минимальное количество заказа этого товара: 10

Светодиодный модуль 5050/4leds RGB DC12V IP65

Технические характеристики
Количество светодиодов 4
Угол светорассеивания 120°
Мощность 0.96 Вт
Рабочее напряжение DC 12V
Степень защиты IP65
Количество в уп. 10 шт.
Габаритные размеры 38 х 38 х 6 мм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Светодиодные модули – основные условия эксплуатации и назначение.

В данной статье описаны такие современные устройства, как светодиодные модули, которые становятся все более популярными. Будут описаны основные особенности их эксплуатации и качественные характеристики.

Все более широко используются светодиодные модули в разных системах охлаждения. Систему охлаждения нужно хорошо оценивать  и употреблять только по необходимости. Температуру измерить необходимо в указанной точке, для того чтобы удостовериться в том, что она ниже максимального норматива, стоит настраивать  освещение соответствующе рабочей температуре. Постоянно при любых обстоятельствах требуется  оптимизировать работу охладителя и работу самой системы охлаждения, улучшать для активного охлаждения, если системы не отвечают этому критерию. В конкретном применении необходимо производить оценку светодиодного модуля. Ровная поверхность или ее отсутствие, в общем, вся окружающая  среда влияет на требования охладителя.

Отменным решением в эффективной работе охладителя светодиодные модули стали просто необходимы в сфере технологий дизайна и современной рекламы. Это никак не может обозначать то, что они тут же вытолкнут хорошо проработанный неон. Они лишь с превеликим удовольствием и большим успехом встанут на самое высокое место.

На данный момент хорошо применяют светодиодные модули различные компании и производители для того чтобы произвести разные работы или оформить различные интерьеры домов и помещений. Конечно, намного чаще  используют модули для рекламы и вывесок, где употребление других устройств осветления очень ограниченно.

Светодиодные модули, как для внутренней рекламы, так и для внешней, приобретаются в герметичном корпусе, так чтобы их потом реально было соединить в простой шлейф. Четыре шутки - это число диодов, которое должно быть в модуле и не более того, что дозволит смастерить очень качественную подсветку для вывесок различных размеров. Гибкое соединение делается при помощи специального провода, который является многожильным, в одной гирлянде должно было не более 60 модулей.

В любом направлении можно установить светодиодные модули такой конструкции, потому что они довольно пластичны. Поверхность не обязательно может быть идеально ровной, в этом, пожалуй, есть их плюс, который отличает модули от светодиодной ленты. Модули можно крепить только к безупречной поверхности. Есть еще одно преимущество светодиодных модулей, это механическая прочность, в этом они просто не имеют равных.  Можно  вставить его в особый профиль, который зафиксирован на объекте. Необходимо запастись терпением перед тем, как крепить модули, на самом деле сама установка элементарна, сложность заключается лишь в том, что приходится крепить отдельно каждый модуль.

Устройства получают питание от блока, который имеет напряжение 12В, это его необходимая мощность. Если верно соблюдать режимы эксплуатации, срок службы светодиодного модуля, у которого белое свечением может достигать 50 тысяч часов, а время жизни диодов к примеру с красным свечением составляет 100 тысяч.

Существует  немало новейших светодиодных модулей, с улучшенным корпусом. Раньше популярны были корпуса «пираньи», в которые диоды устанавливались, но сейчас производители выпускают более совершенные устройства для монтажа на разных поверхностях.

Светодиодные  модули современного поколения обладают большим количеством достоинств по сравнению с модулями, которые существовали до них, например, они выпускались в цилиндрических корпусах. Освещение букв, различные проекты реклам, при помощи новейших светодиодных технологий разные копании привлекают все больше клиентов, так как эффективность растет при небольшом увеличении энергопотребления.