Светодиодный модуль 5050/4leds

Светодиодный модуль 5050/4leds
Производитель: Jazzway
Модель: 5050/4leds
Наличие: Есть в наличии
Цена: 42.00 р.

Доступные варианты


* Цвет свечения:

Количество:  
   - или -   
Минимальное количество заказа этого товара: 10

Светодиодный модуль 5050/4leds DC12V IP65 IP65

Технические характеристики
Количество светодиодов 4
Угол светорассеивания 120°
Мощность 1,44 Вт
Рабочее напряжение DC 12V
Световой поток 40-50 Лм/модуль
Степень защиты IP65
Количество в уп. 10 шт
Габаритные размеры 38 х 38 х 6 мм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Светодиодное освещение в процессе оформления наружной рекламы

В данной статье будет рассмотрено применение светодиодного освещение в процессе оформления наружной рекламы. Описаны основные преимущественные стороны применения данного процесса, а также качества и эксплуатационные свойства светодиодных светильников.

Светодиодные модули на данный момент пользуются довольно большой популярностью. Это основано на том, что устройства обладают огромным количеством преимущественных качеств и свойств. Среди большого количества сфер применения устройств, можно особым образом выделить наружную рекламу.

Здесь применение светодиодных ламп просто незаменимо, так как реклама такого плана уже достаточно долгое время широко используется:

  • Вдоль автомобильных трасс;
  • На относительно небольших улицах;
  • На высоких зданиях.

Важно, чтобы реклама была очень хорошо видна,  потому используются качественные светодиодные светильники. Модули такого плана помогают обеспечивать видимость баннера или щита даже в ночное время суток.

Светодиодные модули представляют собой специальный герметичный блок, в который включены качественные кристальные диоды, количество которых составляет от двух до восьми штук. Данные диоды могут быть выполнены в самых разных цветовых оттенках. Современный рынок предлагает зеленые, красные, синие, желтые и белые устройства. Как правило, такие светодиодные модули отличаются небольшими размерами, потому в один рекламный щит монтажники встраивают сразу несколько десятков. Между собой они скрепляются особым клейким проводом. Особенности конструкции светодиодных модулей основаны на том, что их можно прикрепить на какую угодно поверхность. Все это увеличивает общие параметры функциональности всей конструкции в целом.

Стоит обратить внимание, что кроме наружной рекламы светодиодные модули широко применяются еще в огромном количестве иных областей. Здесь можно отметить:

  • Необходимость выделения системы безопасности;
  • Декорирование жилых домов;
  • Оформление бассейнов, скульптур и фонтанов;
  • Эффективное подсвечивание лестницы или ее ступеней.

Универсальность светодиодных модулей – это серьезное преимущество, но также присутствует еще немало иных положительных факторов их применения. Светодиодная качественная подсветка по стоимости на порядок ниже, чем та же неоновая. Кроме того, подобный свет просто незаменим для оформления наружной рекламы, так как это обеспечивает серьезную и стабильную работу.

Преимуществом применения светодиодных модулей основано на том, что с их помощью можно выгодно осветить, как всю вывеску целиком, так и какую-то ее отдельную часть. Также можно выделить такие качественные характеристики и преимущества, как:

  • Идеальная устойчивость к влажности, так как присутствует особый герметичный блок;
  • Компактность, которая позволит установить устройство на относительно небольшом пространстве;
  • Посредством гибкости можно создать привлекательные композиции;
  • Светодиодные модули используют небольшое количество энергии, тем самым можно сэкономить материальные средства и природные ресурсы.

Высокие качества модулей, их достаточно яркие цветовые оттенки, максимально точный световой поток, все это позволяет видеть рекламные щиты на достаточно большом расстоянии.

Качественная светодиодная подсветка известна многим своим серьезным сроком службы. Даже если работа будет производиться в круглосуточном режиме, устройства прослужат максимально долго, причем без полноценного сервисного облуживания. В процессе перегорания одного из используемых модулей, которых всего в конструкции более десяти, заменить можно только вышедшее устройство из строя, не затрагивая остальные. Именно по этой причине, качественный светодиодный модуль всегда остается одним из самых мощных инструментов в оформлении современной рекламы.