Светодиодный модуль 5050/3leds

Светодиодный модуль 5050/3leds
Производитель: Jazzway
Модель: 5050/3leds
Наличие: Есть в наличии
Цена: 36.00 р.
Количество:  
   - или -   
Минимальное количество заказа этого товара: 10

Светодиодный модуль 5050/3leds DC12V 6000-7000K IP65 (уп 10шт)

Стоимость указана за 1 шт. Товар продается кратно упаковке = 10 шт.

Технические характеристики
Количество светодиодов 3
Угол светорассеивания 120°
Цветовая температура 6000 - 7000 К
Мощность 0.72 Вт
Рабочее напряжение DC 12V
Световой поток 40-45 Лм/модуль
Степень защиты IP65
Габаритные размеры 84 х 14 х 7 мм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Система освещения светодиодными модулями.

Преимущества светодиодных модулей на данный момент известны многим. Прежде всего, стоит отметить высокие показатели универсальности устройства. Именно о них пойдет речь в данной статье.

Модульная система диодов - освещение главного уровня, они были разработаны для новейших экспериментов в применении неприхотливых решений в области освещения и в любых других сферах, где для клиента самое главное это качество освещения. Поверхность светодиодного модуля имеет много точечных источников большой интенсивности, о конструкциях освещения нужно неплохо побеспокоиться, для того чтобы не появились кольцеобразные лучи, так как они не совсем полезны для человека.

Чтобы светодиодный модуль действовал, так как ему необходимо, его нужно подключить к системе рассеивания тепла. В статье будет рассказано об устройстве конструкции рассеивания и теплопоглотителя. Использование последнего даст возможность рассеивать воздух конвекции. Диоды должны работать в отведенных особенных рамках температуры, это необходимо только для хорошей работы модуля. Если плохо править распорядком температуры - это может сказаться на сроке службы модулей, а также на уровне  излучения светодиодного модуля.

Для измерения температуры, можно применять термопару, которая предварительно должна быть сварена. Необходимо чтоб кончик ее был плотно прижат к модулю. Любое пространство, расстояние или материал, который будет находиться на поверхности, может воздействовать на верность замера. Термостойкую смолу можно использовать для того чтоб прилепить термопары к поверхности. Системой, достигшей нормального, нужного ей состояния, можно проводить измерение температуры. Подобные показатели у светодиодного модуля в рабочем состоянии связаны со световым излучением. Предполагают стабильные показатели температуры 65 градусов Цельсия.

Если будет поставлена в закрытом помещении система рассеивания, то немалая площадь поверхности может не очень хорошо отводить тепло из-за того, что мало воздушного потока. Если будет хоть малейшая помеха потоку воздуха, это будет плохо сказываться на режиме температуры. Тепло, которые производит светодиодный модуль, просто обязано расходиться в окружающую среду, для того чтоб соответствовать уровню производительности, чтобы по максимуму сделать больше эффективность поглощения, ребра охладителя быть направлены, параллельны потому воздуха. Он поднимается вверх из-за того что уменьшается в размере плотность воздуха. Обязан быть еще один фактор, это зависимость обратная меду потоком воздуха и ребрами.

Если были слишком плотно установлены ребра, это может помешать конвекции. Размен который необходим теплообменнику будет завесить от того, какая температура. При проектировании теплообменника нужно принимать во внимание мощность, которую светодиодные модули потребляют, и наблюдать за действием источников света и тепла которые находятся недалеко, это обеспечит нужное рассеивание тепла от светильного блока.

Обязательно очищенный канал для теплообменника обязан быть от источника тепла. Благодаря конвекции, которая идет от диода, через теплообменник поступает тепло к радиатору. С помощью теплоотдачи исходящее тепло от радиатора, передается окружающей среде.

Сопряжение системы сможет сделать больше суммарного сопротивления. Если теплообменник сделан из составных частей, значит нужно позаботиться о возможности контролировать каждое сопряжение. Можно также улучшить теплопроводность, если например, применять термосмазку или значительное давление между двумя компонентами.